Tagesteller in der Woche vom 22. Mai

Mittwoch, 22. Mai: Kartoffel-Gemüseküchlein mit Frischkäse
Donnerstag, 23. Mai: Zitronencouscous mit Spargel-Mascarponesauce
Freitag, 24. Mai: Mah-Meh mit Gemüse und Paneer
Den Tagesteller gibt es mit einem Menüsalat für CHF 19.–. Zudem gibt es unseren Suppenzmittag für CHF 16.– (mit Salat) sowie weitere Speisen von unserer Karte.

Unsere Angebote für warme Frühlingstage
Wir haben unsere Speise- und Getränkekarte überarbeitet. Warme Frühlingsnachmittage geniessen Sie in unserem Gärtli neu mit einen Iced Latte Macchiato, einem Eiskaffee, einem Rheinquai-Spritz (Prosecco, Rosé-Schaumwein, Holunderblütensirup), einem Abbacella Spritz (das fruchtige Schweizer Pendant des Apérol Spritz) oder als alkoholfreie Varianten mit einem Elderflower Spritz und einem Orange Spritz. Zur Speise- und Getränkekarte.  Gruppen offerieren wir neu das Fischerhäuserfrühstück. Zu den Angeboten für Gruppen.

Gesucht: Mitarbeiter*in für Service und Buffet sowie Wochenendaushilfe
Mehr Informationen hier.