Unser Angebot

In unserem Café legen wir Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und stellen fast alles vor Ort selber her. Wir setzen, soweit möglich, auf regional, fair und biologisch hergestellte Lebensmittel.

Zur Getränke- und Speisekarte (Download pdf)  Zum Tagesteller

Zum Zmorge
Täglich erhältlich sind unsere verschiedenen «Zmorge» – vom kleinen Frühstück bis zu unserem reichhaltige Rheinquai-Frühstück mit Brot, Zopf, Gipfeli, Rührei, Joghurt und Getränken. Neu gibt es das Matros*innen-Frühstück, die herzhafte Alternative mit Tomaten-Feta-Rührei und Frischkäseaufstrich. Dazu gibt es zahlreiche Extras wie Pancakes mit Früchten, Joghurt, Birchermüesli, verschiedene Aufstriche oder ein Glas Schaumwein.
Samstag und Sonntag Reservation empfohlen! Zopf gibt es an Wochenenden oder auf Vorbestellung für Gruppen ab 6 Personen.

Hausgemachte Kuchen und Cakes
Den ganzen Tag gibt es unsere Kuchen und Cakes, die unsere Köchin, eine gelernte Konditorin, in Handarbeit und mit viel Liebe fürs Detail zubereitet. Dazu zählen Streuselkuchen mit Früchten, Quarktorte, Linzertorte, Orangen-Mandelkuchen, Hefekranz oder ein Ittinger Schokoladencake (ohne Mehl). Lassen Sie sich von unserer Tagesauswahl überraschen!

Mittagessen
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir über Mittag ein schmackhaftes Tellergericht, am Samstag und Sonntag frisch gebackene Quiches. Täglich gibt es Blattsalate mit oder ohne Chaloumi (zypriotischer Bratkäse) sowie Fladenbrote mit verschiedenen Aufstrichen und Salat.

Apérohäppchen
Unsere Fladenbrote, Greyerzerwürfel mit Feigensenf, Oliven oder Taralli passen bestens zu einem Bier, einem Glas Wein oder unseren Apérogetränken. Es gibt sie täglich ab dem frühen Nachmittag.

Zmorge, Mittagessen oder Apéros für Gruppen
Unser Café bietet Platz für Gruppen von 10 bis 18 Personen (für Stehapéros auch einige Plätze mehr) – gerne informieren wir Sie über unser Angebot für Gruppen und unterbreiten Ihnen eine Offerte. Kontakt