Unser Angebot
In unserem Café legen wir Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und stellen fast alles vor Ort selber her. Wir setzen, soweit möglich, auf regional, fair und biologisch hergestellte Lebensmittel.
Zur Getränke- und Speisekarte (Download pdf) Zum Tagesteller Unsere Lieferanten
Zum Zmorge / Brunch
Täglich erhältlich sind unsere verschiedenen «Zmorge» – vom kleinen Frühstück über unser reichhaltiges Rheinquai-Frühstück mit Brot, Zopf, Gipfeli, Rührei, Joghurt und Getränken bis hin zum Matros*innen-Frühstück, der herzhaften Alternative mit Tomaten-Feta-Rührei und Frischkäseaufstrich. Dazu gibt es zahlreiche Extras wie Pancakes mit Früchten, Joghurt, Birchermüesli, verschiedene Aufstriche oder ein Glas Schaumwein. Für Gruppen ab zehn Personen servieren wir unser Fischerhäuserfrühstück.
Samstag und Sonntag Reservation empfohlen! Zopf gibt es an Wochenenden oder auf Vorbestellung für Gruppen ab 6 Personen.
Hausgemachte Kuchen und Cakes
Den ganzen Tag gibt es unsere Kuchen und Cakes, die unsere Köchin, eine gelernte Konditorin, in Handarbeit und mit viel Liebe fürs Detail zubereitet. Dazu zählen Streuselkuchen mit Früchten, Quarktorte, Linzertorte, Orangen-Mandelkuchen, Hefekranz oder ein Ittinger Schokoladencake (ohne Mehl). Lassen Sie sich von unserer Tagesauswahl überraschen!
Mittagessen
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir über Mittag ein schmackhaftes Tellergericht, am Samstag und Sonntag frisch gebackene Quiches. Täglich gibt es unseren Marktsalat mit oder ohne Chaloumi (zypriotischer Bratkäse) sowie unseren Sommersalat.
Apérohäppchen
Unsere Apéroplättchen, Greyerzerwürfel mit Feigensenf, Oliven oder Fladenbrote passen bestens zu einem Bier, einem Glas Wein oder unseren Apérogetränken. Es gibt sie täglich ab dem frühen Nachmittag.
Zmorge, Mittagessen oder Apéros für Gruppen
Unser Café bietet Platz für Gruppen von 10 bis 18 Personen (in Ausnahmefällen auch für mehr) – Details finden Sie hier. Gerne unterbreiten wir Ihnen eine Offerte. Kontakt